设为首页收藏本站

君子配资论坛交流区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

内盘期货、外盘期货风控标准如下

内盘期货风控标准如下:
1.可以交易国债期货及所有的商品期货,股指期货如需交易需要特别提出申请同意。下午14:58分开始强平到本金的4倍以内。商品期货晚上夜盘也可以交易,交易开始时间是晚上9:00开始,可以满仓交易。部分品种可以交易到深夜2:30,晚上22:58分前可以满仓交易,22:58分强平ru到自有资金的4倍隔夜,23:25分强平所有郑州/大连交易所品种到自有资金的4倍隔夜,其它上期所第二天凌晨收盘的品种不再强平了可以满仓交易。
2.平仓线:我本金的1.03倍自动强平掉所有的仓位。比如1万:20万的话,20万*1.03=20.6万就是强平线,比如1万:1万的话,1万*1.03=1.03万就是强平线。低于强平线将强平所有的仓位。最低起点200元起就可以配了,500万以内随时到账不需要预约。
3.所有期货品种持仓量高于2万手的合约全部可以交易,如果低于两万手的主力合约亦可交易:比如国债、股指(股指要求较高,十万元本金起配)。临近交割月份的期货,请提前3天以上时间平仓【股指提前一天时间平仓】。
4.全部品种距离涨跌停价0.4%强平反向单 或者 全部品种距离涨跌停价5个最小变动价位强平反向单,谁先达到条件就开始平,他们是且的关系,不是或的关系。这种情况以前很少见,近期行情波动大,偶尔会出现,需要特别留意下。如果需要取消涨跌停平反向单可以联系我取消掉,但有要求就是平仓线要上调为我本金的1.08倍,否则容易穿仓亏到我本金。
5.如果是纯跨期套利,或者您有多名客户在我这,风控比以上更宽松,可以自定义风控由您:如果自定义风控,亏损到我的本金由您全部承担;由我自定风控亏损我本金我负责。
外盘期货风控标准:我本金的1.03倍,其它常规3倍自有资金隔夜。
*.不论内外盘居间、配资公司均可以自定义风控规则,如果按照我的风控规则,穿仓了我承当穿仓损失;如果自定义风控规则的账户,穿仓了居间承当风控损失。

以上风控规则逐条阅读并且确保您已经理解了。

外盘风控:
风控规则一:以下已经直接限定死了的,就是你直接无法开仓的风控
1.仅仅允许交易主力合约:基本就是持仓量和交易量最大合约;
2.仅仅允许交易时间交易,非交易时间基本都禁止你开仓了;
3.所有品种均可交易,只要软件上面有的都可以交易,只要你能够开仓进去就行;
4.重大数据【主要为一般是周三晚上10:30的原油数据发布禁止交易原油、周五晚上10:30的影响黄金白银走势禁止交易黄金白银】发布前15分钟开始禁止交易;
5.其它不可预计的重大数据发布前均会提前几分钟禁止开仓,但一般不会主动平仓,如果主动平仓基本都会通过微信、电话方式告知。【当然对于持仓过这些数据发布的亦可,这些数据发布期间仅仅允许自有资金2倍通过,关于第4条提及的两条重大数据发布自动2倍自有资金过,不再额外通知】

风控规则二:会导致自动平仓出现,注意加强理解:
1.德指凌晨04:40分自有资金过夜;原油凌晨05:50分三倍自有资金过夜;恒指16:28分和23:35分自有资金5倍过和自有资金3倍过;其它情况遇到节假日、周末及因台风等各类情况会导致交易所变更收盘日期的话,自动改为提前10分钟自有资金过夜,不再额外通知;此外每周三左右晚上10:30左右为EIA数据发布时间,10:15-10:31分期间需要1500美元以上持仓过一手原油或小原油等;否则将在10:20分左右强平所有原油持仓;每周五10:30数据发布期间前十分钟禁止开仓黄金白银,仅允许1500美元以上过黄金白银一手,否则强平到指定范围内,因此特别注意控制风险。
2.客户自有资金本金只剩余300美元强平所有持仓,且 我本金的1.03倍自动强平所有持仓;以上两样满足一样条件即会强平。。。。其它另有约定的除外;
3.我有权根据实际情况执行比以上更宽松的风控,执行更宽松风控不再通知;;;我有权根据实际情况执行比以上更严格的风控,执行更严格风控的话将会以微信或电话的方式通知。
4.其它情况需要更改风控规则,将 微信或电话通知。
5.*.不论内外盘居间、配资公司均可以自定义风控规则,如果按照我的风控规则,穿仓了我承当穿仓损失;如果自定义风控规则的账户,穿仓了居间承当风控损失。
以上风控规则逐条阅读并且确保您已经理解了。